我校党委认真做好四项重点监督检查工作
发表时间 : 2018-05-24
 

    我校党委深入贯彻落实市纪委十二届三次全会精神,切实抓好党组织主体责任的落实,充分发挥纪检组织发现问题、日常监督的优势与作用,进一步强化监督执纪工作,严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》,认真履行全面从严治党主体责任落实工作,坚决贯彻落实中央、省、市重大决策部署,围绕党的十九大重大决策部署,以及省委、市委的中心工作深入持续开展执纪监督。坚决反对特权思想和特权现象,督促领导干部带头转变作风。

5月24日,中共厦门市纪委教育工委四项重点监督检查工作第一检查小组莅临我校,对我校四项重点工作(即《关于新形势下党内政治生活若干准则》执行情况,全面从严治党主体责任落实情况,中央、省、市重大决策部署贯彻落实,形式主义、官僚主义突出问题)进行检查,我校认真准备迎检工作,备检材料详实规范,得到检查组的好评。

 

 

 

 

 

打印】 【收藏】 【关闭