我校援疆干部易少华顺利完成工作任务返厦
发表时间 : 2018-06-15

 

2018612日晚,受陈文强校长、书记委派,我校办公室副主任李名济到机场迎接援疆归来的易少华老师。因飞机延误23:40到达,易少华老师安全抵达T3航站楼,李名济副主任受学校领导委托送上鲜花并致以亲切的问候。易少华老师对学校领导无微不至关怀和支持表示衷心感谢!
   
我校易少华老师,响应厦门市委组织部《关于选派第七批援疆支教教师的通知》的文件精神号召,经过上级部门的层层选拔考核,光荣入选成为厦门市第七批援疆支教教师,是本次援疆教师中年龄最大的一位,担任吉木萨尔县一中学高中数学教师。易少华老师在援疆的一年半期间牢记使命、不忘初衷、情系西部、服务学生,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,为贫困地区教育事业发展、祖国下一代健康成长作出自己应有的贡献,充分展现了双十教师良好的精神面貌。

 

打印】 【收藏】 【关闭