我校组织中层以上干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发表时间 : 2018-09-18

914日上午,我校在枋湖校区行政楼六楼会议室召开全体中层以上干部会议,会议由陈红珍副书记、纪委书记主持。

陈副书记首先进行廉政提醒:临近中秋、国庆节假日的廉洁纪律提出预警,重申严禁以任何方式接受学生或家长宴请,赠送的礼品礼金、购物卡、各种支付凭证、电子红包等,以及严禁有偿家教和体罚学生等师德师风的纪律要求等。

其次,组织中层以上干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并开展习近平新时代中国特色社会主义思想的“大宣讲”动员和推进部署。会议强调,《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大之后,党中央对条例的第二次修订,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,彰显出纪律制度建设的政治性、时代性和针对性。是党中央站在新的历史起点,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,是以习近平同志为核心的党中央着眼全面从严治党战略全局和现实需要。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭