市委教育工委书记、市教育局局长郭献文莅校检查指导工作
发表时间 : 2019-02-20

220日上午,中共厦门市委教育工委书记、市教育局局长郭献文、安全保卫处处长徐金生一行来到我校检查指导工作。副校长姚育青、总务处主任朱文智、保卫科副科长王洪兆及高三年段段长黄昌鸿和张克宁等陪同,并就学校安保工作及高三年段备考工作向郭献文书记、局长做了汇报。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/GAG2mHvHianlAuF8gJ4r7SGD7VhibybKgMo0n7zQPy40p0nmtvOCh9gBjibUMHBpKOXTk2GFPL7QaAgUricO4z05Dw/640?wx_fmt=png

郭献文一行首先来到高三年段办公室,他与高三物理备课组长许龙成老师、化学备课组长佘晓敏老师及地理特级教师陈聪颖老师等亲切交谈,询问了高三文理科的备考工作,对高三年段取得的成绩做了充分的肯定,勉励大家继续努力,再续双十辉煌。

郭书记、局长还来到高三年班主任办公室,与包秀英老师等班主任进行深入细致地交谈,表扬了各位班主任敬业乐群、无私奉献,也关心学生的备考情况,表扬了学生踏实、勤恳的精神状态,鼓励大家再接再厉,做好新学期的各项准备。

郭书记、局长听取了高三年段两位段长对高三新学期工作的计划汇报,指出高三年段要在充分深入学情、生情的前提下科学备考、有效备考。

离开高三年段后,郭书记、局长听取了关于学校安保的工作汇报,对我校的安全工作予以充分肯定,指出要努力建设平安校园。

 

打印】 【收藏】 【关闭