学校党委组织中层以上干部会议
发表时间 : 2019-02-24

团结一心  务实求真

 

一年之计在于春,为提前谋划学校发展,确保开学工作平稳有序进行,218日上午830,于枋湖校区行政楼六楼会议室,学校党委组织中层以上干部会议。

党委副书记、纪委书记陈红珍同志代表学校纪委传达中国共产党厦门市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的精神,组织大家学习习近平总书记的文章“努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍”,并围绕着干部的政治站位、廉洁自律、担当作为、凝聚力量等方面对全体中层领导干部提出廉洁纪律要求,强调领导干部要履行“一岗双责”,切实承担起党风廉政建设的责任。

党委书记、校长陈文强同志就干部的忠诚干净担当提出具体要求,一是要深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,认真整改落实巡察反馈意见;二是围绕立德树人根本任务,充分发挥广大师生参与全国文明校园创建的积极性;三是为更好地迎接双十百年校庆的到来,我校各科室应根据部署的活动需求,提前开展校庆前的各项准备工作,先紧后松,保证校庆工作能够顺利、有序、完美的进行与完成。最后对近期的重点工作进行了部署。

新的学期、新的气象、新的梦想、新的任务,双十人以奋发有为的精神风貌,团结一心,务实求真,共同将百年双十再推向一个新的更高的台阶。

 

 
打印】 【收藏】 【关闭